Виктория Боня сняла на видео свой побег из Монако к стае морских котиков в Сан-Диего

ВидеоПрокомментируйте новость
Виктория Боня сняла на видео свой побег из Монако к стае морских котиков в Сан-Диего

Скандальная телезвезда прихватила с собой четырехлетнюю наследницу папы-миллионера.

Российская модель, телеведущая, известная как самая скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня поделилась со своими поклонниками видео из пасмурной Калифорнии. Пару дней назад звезда «сбежала» из солнечного курорта Монако, где она проживает в незарегистрированном браке с ирландским миллионером Александром Смерфитом.

Модель рассказала поклонникам в Instagram, что она никогда не была на пляже калифорнийского города Сан-Диего. Виктория взяла машину и отправилась из Лос-Анджелеса к заветному пляжу. Вместе с собой телеведущая взяла свою 4-летнюю дочку Анджелину.

По прибытию на пляже русских красавиц ожидала стая морских котиков на скалистом берегу. Боня сняла на видео десятки огромных тушек, которые нежились на теплых камнях. Анджелина то и дело норовилась погладить животных, но заботливая мама объяснила, что это может быть опасно.

Помимо пляжа Сан-Диего, Виктория устроила своей единственной дочери поход в парк развлечений Legoland. Телеведущая порадовала свою дочку нарядом принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». Поклонники отметили, что Анджелина очень похожа на своего богатого папу. Фанаты Бони находятся в ожидании свадьбы парочки. Однако модель разбила надежды поклонников в пух и прах своим заявлением.

- Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально, - рассказала прессе модель.

Напомним, что Виктория Боня показала видео мучительной операции по удалению глазных грыж.

анджелина боня

Дочь Виктории Бони в парке развлечений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей