Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе

КУЛЬТУРА2 комментария
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе

Пара рассталась еще в 2011 году, однако пережив трудности в личной жизни поодиночке, решили воссоединиться.

Когда-то Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко состояли в отношениях. Однако им пришлось расстаться. За это время певица успела развестись со своим мужем Дмитрием Клейманом, от которого родила дочь Лиду, а артист пережил предательство очередной девушки. Спустя время, видимо, пара переосмыслила свои отношения и решила вновь воссоединиться. Хотя и не желают распространяться о своей любовной связи.

- В свое время ребята расстались по инициативе Воробьева, и Дайнеко долго не могла простить его. Но в итоге у них получилось быть хорошими друзьями, далеко не у всех бывших так складывается! Сейчас между ними снова пробежала искра, и они, научившись на прошлых ошибках, пытаются построить отношения, - рассказали в окружении пары.

429x543_0_6a60eead4f99e2cf18be0fcbb5240e8d@429x543_0x0a330c9a_15427489871541831522

Известно, что проживающий в последнее время в США Воробьев вернулся в Россию ради возлюбленной. Он хочет снять ее в романтическом клипе на песню «С Новым годом, мой любимый человек!». Сообщается, что поклонники пары смогут увидеть в ролике много реальных их совместных фото.

- Леша придумал крутой сюжет. Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс! – рассказал ассистент на съемочной площадке.

алекс

Напомним, Воробьев и Дайнеко встречались в 2011 году. Вместе они были почти год, однако потом расстались по инициативе Алексея. В интервью он говорил, что не хочет мешать карьере девушки, которая с головой окунулась в отношения. Якобы певица даже хотела уйти от своего продюсера Игоря Матвиенко. Тогда Виктория резко отреагировала на такое заявление экс-возлюбленного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз