Виктория Лопырева вышла замуж

КУЛЬТУРА26 комментариев
Виктория Лопырева вышла замуж

Завидная невеста, модель и телеведущая Виктория Лопырева вышла замуж за 23-летнего нападающего футбольного клуба «Динамо» Федора Смолова. Да, да, мужчины, вы не ослышались, Виктория уже поделилась в свое блоге Инстаграм фотографией с церемонии бракосочетания. Таинство проходило в романтичном месте на берегу океана на Мальдивах.

лопырева

на фото момент церемонии бракосочетания Виктории и Федора

Слухи о том, что у 30-летней телеведущей Виктории Лопыревой и 23-летнего футболиста Федора Смолова роман, появились еще в конце ноября 2012 года. Тогда телеведущая опубликовала в Twitter несколько совместных снимков со Смоловым.

Лопырева

Пара познакомилась на дне рождения их общего знакомого - футболиста Юрия Жиркова. В одном из интервью Виктория призналась, что Федор понравился ей с первого взгляда, но она не выдавала своих чувств, так как боялась обжечься.

Федор Смолов оказался влюбленным в Викторию не на шутку, и в романтичной обстановке на 35 этаже гостиницы «Украина» сделал ей предложение руки и сердца.

Лопырева

«Когда Федор делал мне предложение, первое, что он произнес, – это не «выходи за меня замуж», а сказал, что мечтает о том, чтобы я стала мамой его детей. И только потом спросил, согласна ли я, и я ответила «да»», – рассказывает Виктория Лопырева.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз