Виктория Макарская назвала 14 февраля «праздником американских гомосексуалистов»

КУЛЬТУРА29 комментариев
Виктория Макарская назвала 14 февраля «праздником американских гомосексуалистов»

Певица заявила, что не отмечает День святого Валентина, но никому свою точку зрения не навязывает.

Виктория и Антон Макарские для многих в России стали эталоном семейной пары: они вместе уже почти 20 лет и сумели сохранить брак, несмотря на трудности, которые большинство семей преодолеть не могут – например, рождения детей им пришлось ждать более 10 лет. Естественно, многие сочли логичным поздравить Макарских с Днем святого Валентина. В связи с этим Виктория написала в своем Instagram, что для них с мужем 14 февраля – не праздник.

- Родные, я не призываю никого не праздновать этот праздник и никого не осуждаю. Простите! Лично для нас это не праздник. И никакого повода друг друга поздравлять у нас нет. Потому что мы не американские гомосексуалисты. Странно отмечать то, что они ввели в моду. Вот, собственно, и все. И к католикам этот праздник тоже не имеет никакого отношения, как нам «втюхивают» СМИ. Кто хочет - пусть празднует. Свободная воля, кто же запрещает? – написала певица.

Она также напомнила, что 14 февраля православные отмечают День памяти святого мученика Трифона. По словам Виктории, после молитвы этому святому у них в жизни произошло чудо – решился вопрос с домом, ведь считается, что Трифон помогает тем, у кого проблемы с жильем и работой.

Макарские строили дом в Сергиевом Посаде, но исполнители их обманули – строение оказалось совершенно непригодным для жилья. По словам Виктории, она попросила святого Трифона помочь, и буквально сразу же им предложили квартиру в новом ЖК.

- Спрашивала потом того руководителя, почему он нам помог: «Ну, не знаю... Говорю же. Просто мысль в голову пришла: помоги Макарским!» - рассказала певица.

Макарские в новой квартире

Макарские в новой квартире.

Ранее Виктория Макарская поддержала идею запрета абортов в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз
Новое от пользователей
-->