Витаса упекли за решетку из-за стрельбы

КУЛЬТУРА5 комментариев
Витаса упекли за решетку из-за стрельбы

Музыкант надеялся отделаться штрафом, но не вышло.

Известного российского певца Витаса (Виталий Грачев) поместили за решетку. Его взяли под арест на семь суток из-за громкой стрельбы, которую он устроил в своем загородном доме в элитном дачном поселке «Флоранс» на Рублевке. Певец выстрел аж 45 раз. Именно такое количество гильз нашли правоохранители на месте пальбы. Также полицейские нашли на территории четыре патрона и сигнальный пистолет. Сначала артист думал отделаться штрафом. И это почти произошло – его оштрафовали, на секундочку, на 500 рублей, пишет ряд СМИ. Однако прокуратура добилась отмены этого решения, чтобы применить более существенное наказание.

Отметим, что «стрелявший в ворон» Витас и не имел умысла кого-либо ранить из людей, но не на шутку их напугал. Виталия Грачева доставили в Одинцовский городской суд, а после в сопровождении полиции в СИЗО.

wpid-стрельба-1

Отметим, сам певец говорит, что стрелял по воронам. А его продюсер Сергей Пудовкин в одном из интервью НТВ сказал, что его подопечный таким образом отмечал важное для себя событие: в это время в Китае (его там очень любят) в его честь установили восковую фигуру. Поэтому Витас и устроил такой вот «салют». Но соседи вызвали полицию.

Ранее появлялась информация, что Витас якобы во время пальбы был жутко пьян. Сообщалось, что сотрудникам полиции еще пришлось потрудиться, чтобы взломать дверь и дойти до певца. После его увезли в участок, где он отказался пройти медосвидетельствование на предмет наркотического или алкогольного опьянения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->