Влад Соколовский променял Дакоту на фитнес-тренера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Влад Соколовский променял Дакоту на фитнес-тренера

Журналисты узнали, с кем после разрыва с женой встречается артист.

«У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца», - в слезах написала Рита Дакота в Instagram. Больше всего певицу-композитора убило то, что после многочисленных измен Соколовский даже не раскаялся и не пытался сохранить брак, вернуть ее. Тем временем ушлые журналисты выяснили, с кем же сейчас развлекается Влад Соколовский. Как пишут СМИ, новой избранницей артиста стала фитнес-тренер, амбассадор Reebok, Наталья Сульянова, которая также пробует себя в мире музыки. Известно, что девушка родом из Ханты-Мансийска, а покорение Москвы начала с поступления в аудиошколу Dj Грува. У нее есть сын.

девушка

На то, что Соколовского и Сульянову связывают романтические отношения, указывают и посты в Instagram. В их аккаунтах можно часто увидеть фото, сделанные в одно и то же время в тех же локациях. Однако совместных фото не публикуют. Слухи о романе также не комментируют. Певец вообще после развода неохотно говорит на тему личной жизни. А пока Дакота пытается собраться с духом, размышляет о причинах их несчастного брака.

тренер

- Возможно, потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена - композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - еще более жутко, - рассуждает Рита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->