Влад Топалов назвал имена своих известных любовниц

КУЛЬТУРА13 комментариев
Влад Топалов назвал имена своих известных любовниц

Артист предупредил Николая Баскова о предстоящих тратах.

Певец Влад Топалов стал героем программы «Секрет на миллион» и откровенно рассказал о своей личной жизни. В этом году бывший солист группы Smash!! развелся с женой – дочерью известного бизнесмена Ксенией Данилиной. Певец признался, что любил её, однако чувства разбились о быт. Топалов поведал, что до свадьбы они с Ксенией не жили вместе, поэтому семейные будни стали для них испытанием.

В частности, певец признался, что ненавидел собак жены, которые ходили в туалет по всей квартире, а его избранница не понимала особенностей работу в шоу-бизнесе, поэтому в молодой семье часто случались ссоры. Сначала супруги разъехались, а потом, когда Владу понравилась другая женщина, он попросил Ксению об официальном разводе. Артист уточнил, что серьезных отношений с «разлучницей» так и не вышло.

Топалов рассказал, что среди его возлюбленных были известные женщины: солистка Tatu Юлия Волкова, певица Анастасия Стоцкая, телеведущая Виктория Лопырева. Отношения со Стоцкой экс-солист популярного бой-бенда охарактеризовал как «недолгий, приятный, легкий, поверхностный роман».

Баскову, который собирается жениться на Виктории Лопыревой, Топалов посоветовал готовиться к тратам.

- Она очень дорогая женщина. И Баскову влетит в копеечку, - отметил певец.

Топалов признался, что мечтал о детях, но в браке Ксенией они так и не появились. По словам артиста, если бы ребенок был, он (Топалов) бы сделал всё, чтобы избежать развода.

С Юлией Волковой

С Юлией Волковой

С Викторией Лопыревой

С Викторией Лопыревой

С Анастасией Стоцкой

С Анастасией Стоцкой

Ранее сообщалось, что Влад Топалов снял клип о расставании с женой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->