Влад Топалов расстался с дочерью олигарха после полутора лет брака

КУЛЬТУРА5 комментариев
Влад Топалов расстался с дочерью олигарха после полутора лет брака

Знакомые бывшего участника дуэта Smash! сообщили, что уже несколько месяцев он не живет с супругой.

Певец Влад Топалов подал на развод со своей супругой Ксенией Данилиной – об этом сообщили СМИ, ссылаясь на источники в окружении исполнителя. Уже несколько месяцев он не публиковал совместные фото со второй половинкой, и, по словам друзей, пара не живет вместе уже какое-то время. Сначала они якобы решили просто отдохнуть от семейных будней, но после решили, что им не нужно быть вместе и начали готовить документы для расторжения брака.

Влад Топалов женился на дочери влиятельного бизнесмена в 2015 году – церемония была тихой, на ней были только самые близкие. В знак любви к избраннице артист даже сделал татуировку в виде буквы «К». Ксения, в свою очередь, взяла фамилию мужа, став Топаловой, но какое-то время назад в соцсетях снова стала использовать девичью.

Сам певец не захотел комментировать слухи, коротко заявив, что у него «все хорошо». Родные тоже не пожелали пролить свет на ситуацию.

Ксения Данилина является владелицей элитного ателье. Влад Топалов получил известность как участник группы Smash!, а после ее распада стал строить сольную карьеру – впрочем, она оказалась куда менее успешной.

топаловгруппа Smash!: Сергей Лазарев и Влад Топалов

группа Smash!: Сергей Лазарев и Влад Топалов

Ранее сообщалось, что бывший коллега Топалова по группе Сергей Лазарев два года скрывал рождение сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->