Владимир Пресняков поумнел и дал сыну прозвище из-за особенности его внешности

КУЛЬТУРА6 комментариев
Владимир Пресняков поумнел и дал сыну прозвище из-за особенности его внешности

Популярный исполнитель рассказал об особенностях воспитания 8-месячного сына Артемия.

47-летний певец с гордостью утверждает, что его ребенок растет музыкальным. Причем, Артемий требует от отца петь дуэтом с женой – 33-летней исполнительницей Натальей Подольской.

- Каждое утро он требует от нас песен, - говорит Пресняков. - И пока мы не начнем петь, его день не начинается. Причем, для него важно именно то, чтобы мы пели вместе с Наташей. И нам приходится вдвоем для него петь. Самая любимая его песня, между прочим, «Я в облака» - саундтрек к мультфильму «Крякнутые каникулы». Когда мы поем, он открывает рот и слушает нас.

пресняков2

По словам Владимира, у ребенка большие ресницы. Поэтому он дал ему прозвище Ресничкин. Молодой отец говорит, что они с Натальей часто дурачатся с Артемием и делают всё возможное, чтобы он жил без компьютера.

Сейчас Пресняков живет воспитанием сына. У Артемия режутся зубы, и он часто хнычет.

- День наш начинается довольно рано - мы встаем в 7.15, - цитирует Владимира StarHit. - Конечно, в первую очередь мы начинаем проводить время с малышом. А затем его забирает бабушка. И у нас есть возможность еще немного поспать - где-то до 11, а потом уже начинается наш обычный день.

Пресняков заверил, что после рождения Артемия его жизнь кардинально изменилась. Певец считает, что он стал умнее.

пресняков1

Первый сын Владимира Преснякова, от гражданской жены Кристины Орбакайте, родился 21 мая 1991 года в Лондоне. Через 5 лет после появления Никиты на свет супруги разошлись.

С 2005 года Владимир живет с певицей Натальей Подольской. 5 июня 2010 года они отпраздновали свадьбу. А ровно через 5 лет, 5 июня 2015 года, Подольская родила сына Артемия.

пресняков5

В августе прошлого года Владимир и Никита Пресняковы сделали масштабные татуировки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз