Внук Андрея Миронова получил главную роль в «русском «Титанике»

Кино5 комментариев
Внук Андрея Миронова получил главную роль в «русском «Титанике»

Дочь звезды советского кино рассказала об успехах сына, который пошел по стопам деда.

Единственный внук легендарного Андрея Миронова, возможно, в скором времени и сам станет кинозвездой. Как сообщила мать молодого человека, он начал сниматься в масштабного кинопроекте, на который возлагаются большие надежды. Актриса уверена, что ее сына, которого она в честь деда назвала Андреем, ждет большой успех.

- Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский «Титаник». С Богом, сын! Леонардо ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых, - написала Мария, опубликовав фото сына в военной форме советских времен.

«В добрый пусть - сын талантливой мамы, внук гениального деда! С Богом!», «Пусть творческая дорога будет долгой и нескончаемой», «Ух ты, Ваш сын снимается, Андрей Миронов, здорово!», - прокомментировали поклонники.

Правда, фамилия внука и тезки знаменитого артиста - не Миронов, а Удалов. Он - единственный сын дочери Андрея Миронова Марии, которая родилась в браке с актрисой Екатериной Градовой. Внук появился на свет через 5 лет после смерти деда, в 1992 году - сейчас ему 25 лет.

Андрей Удалов на сегодняшний день является актером театра имени Вахтангова. Ранее у него не было больших ролей в кино.

БезымянныйМария Миронова с сыном Андреем

Мария Миронова с сыном Андреем

Ранее сообщалось, что внучка знаменитое семейство Стриженовых отказалось от родственницы, попавшей в беду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->