Водянова, Билан и Рудковская запустили социальный проект «Не молчи»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Водянова, Билан и Рудковская запустили социальный проект

Видео на хит Димы Билана «Не молчи» станет официальным роликом благотворительного проекта Натальи Водяновой.

Социальный ролик призван обратить внимание всех неравнодушных на проблемы «особенных» людей.

Недавно в Instagram появились небольшие видеозаписи с участием главных героев ролика - Натальи Водяновой и Димы Билана. К проекту уже присоединились Яна Рудковская, Елена Перминова и Полина Киценко, которые сопроводили свои видеоролики с пластическим танцем хэштегами #немолчи #танцуйсосмыслом #ктоснами. Тем самым дали понять, что любой желающий может снять видео с незатейливыми элементами танца и принять участие в социальном флешмобе.

Первым итогом проекта станет гала-ужин в Сочи, организованный благотворительным фондом «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой, при участии Димы Билана и Яны Рудковской.

Ведущими вечера, который пройдет 10 октября в Сочи в рамках фестиваля «Новая волна», станут Ксения Собчак и Николай Басков. Все собранные средства будут направлены на адресную помощь подопечным фонда Водяновой, который занимается проблемами «особенных» детей.

«Обнажите сердце, чтобы поверить в мечту о взаимопонимании! Подарите надежду самым нуждающимся и поделитесь любовью со всем миром!» - призывают авторы инициативы, которые выступают против дискриминации и невежества.

Настроение ролика, который скоро выйдет в свет, можно увидеть в бэкстейдж-клипе, съемки которого прошли в июле в выставочном центре "Крокус-Экспо".

Напомним, Дима Билан и Наталья Водянова познакомились около пяти лет назад, затем вместе работали на съемках шоу «Голос. Дети», где Билан был в жюри, а Водянова выступила в качестве ведущей.

Читайте также: Водянова рассказала об удивительном преображении России после скандала с ее сестрой

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз