Военную технику Минобороны стянули на рок-фестиваль «Нашествие»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Военную технику Минобороны стянули на рок-фестиваль «Нашествие»

Зенитно-ракетные комплексы, танки и боевые машины прибыли в Тверскую область, где 3 июля стартует крупнейший рок-фестиваль России.

На площадке в Большом Завидово впервые выставлены зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С», боевая машина десанта БМД-4М и бронетранспортер БТР-МДМ «Ракушка». Гости рок-фестиваля также смогут увидеть зенитно-ракетный комплекс «Тунгуска-М1», танк Т-90, машину обеспечения боевого дежурства ракетного комплекса стратегического назначения РВСН, САУ 2С25 «Спрут-СД» 2С9 «Нона» и 2С19 «Мста-С», бронетранспортер БТР-82А, боевую машину пехоты БМП-3, бронеавтомобиль повышенной проходимости «Тигр».

В связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне в рамках «Нашествия» состоится акция «Вместе мы - сила!» и пройдет исторический фестиваль «Поле боя». В нем будут участвовать знаменитые танк Т-34 и боевая машина реактивной артиллерии «Катюша».

- Образцы военной техники видов и родов Вооруженных сил Российской Федерации прибыли в назначенный район проведения совместной военно-патриотической акции в рамках Всероссийского музыкального рок-фестиваля «Нашествие-2015», - сообщили в Минобороны.

«Нашествие» пройдет в Тверской области с 3 по 5 июля, в нем заявлены более 50 самых известных рок-групп: «Алиса», «Би-2», «Ленинград», «Ночные снайперы», «Смысловые галлюцинации», «Сурганова и оркестр» и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей