«Война насмерть»: Питт и Джоли пригрозили публикацией компроматов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Война насмерть»: Питт и Джоли пригрозили публикацией компроматов

Бывшие супруги готовы на многое, чтобы отвоевать детей друг у друга.

Развод «самой красивой пары Голливуда» Джоли и Питта принял серьезные обороты. Пара до сих пор делит детей. И в борьбе за них актеры готовы слить всю подноготную друг на друга. Так, Анджелина Джоли, которая яростно настаивает на единоличной опеке на детьми и изоляции их от отца, угрожает Брэду опубликовать «неопровержимые доказательства» его алкоголизма, асоциального поведения и агрессии. Актриса говорит, что у нее якобы есть дневник, в который она записывала каждый проступок мужа во время совместной жизни. Она считает, что это станет весомым доводом в суде, после чего ей назначат единоличную опеку.

В свою очередь, и Брэд Питт нелестно высказался о бывшей жене. Он говорит, что у нее проблемы с психикой. Конечно, угрозы обнародования «неопровержимых доказательств» он не воспринимает всерьез. Питт и ранее публично признавался, что имел проблемы с алкоголем, но сейчас это все позади.

1512727229-efdeefb62bb792435a3775780ca082a9

- Джоли была более ненормальной, чем я, и все эти дневники — это выдумка, - отметил актер.

Сейчас Брэд Питт отправился в Лондон, где находится Джоли с детьми. Она взяла с собой чад, пока находится на съемках второй части «Малефисенты». Близнецы Нокс и Вивьен отмечают день рождения, и Питт хочет их поздравить.

Напомним, что Анджелина Джоли препятствует общению детей с Брэдом Питтом. Административные органы в США выступают за равные права каждого родителя в воспитании детей. Но все упирается в желание Джоли полностью изолировать Питта от них. Сам актер не намерен лишаться семьи и делает все, чтобы также участвовать в жизни детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->