Вокалист «Дискотеки Аварии» лишил жилья 5-летнюю дочь

КУЛЬТУРА4 комментария
Вокалист

Бывшая жена Алексея Серова рассказала журналистам, что певец незаконно продал квартиру в Таллине, которую пара приобрела специально для дочери.

Телеведущая Ирина Качко заявляет, что после развода в 2014 году было составлено нотариальное соглашение, согласно которому недвижимость должна была перейти в собственность девочки по достижении ей совершеннолетия.

Несмотря на документы, в начале 2015 года непростая семейная история солиста группы «Дискотека Авария» и его экс-супруги Ирины Качко недавно получила продолжение.

В течение нескольких лет Серов неоднократно пытался выселить жену с девочкой из таллинских апартаментов, а в начале февраля 2015 года незаконно вывез дочь на территорию России и решением Октябрьского районного суда города Иваново получил единоличную опеку над пятилетней дочерью Полиной. Воспользовавшись ситуацией, в марте Алексей переписал недвижимость дочери на друга детства из Иваново.

После этого вопиющего случая Ирина решила подать в суд, а также рассказала свою историю на всю страну в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

1серов12
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей