Волочкова обратилась в Следственный комитет в связи с публикацией её интимных фото

КУЛЬТУРА7 комментариев
Волочкова обратилась в Следственный комитет в связи с публикацией её интимных фото

Балерина пригрозила разбирательством также бизнес-леди Ольге Лейбман.

Анастасия Волочкова обратилась в правоохранительные органы в связи с публикацией её интимных фотографий - об этом балерина заявила в своем видеообращении. Звезда отметила, что заработала себе имя путем упорного многолетнего труда, но есть те, кто хочет пропиарится на нем, да еще и вылить ушаты грязи.

- Мне в очередной раз придется защищать правду, честь и достоинство. Я буду делать это самостоятельно, как обычно, но теперь еще и с помощью адвокатов в необходимых структурах, - заявила балерина.

Волочкова упомянула, что один такой «мошенник» уже за решеткой - это её бывший водитель, который воровал деньги, причем, по словам Анастасии, не только у нее, но и у многих других людей. Звезда назвала подонком человека, выложившего её секс-фото, и заявила, что он её недооценил.

- Заявление подано в Следственный комитет, и ему придется отвечать за всё, что он сделал и сказал, - пообещала артистка.

Волочкова также пригрозила судом некой «тете», которая распространяет про неё слухи. Вероятно, речь идет о предпринимательнице Ольге Лейбман, которая в студии программы «Звезды сошлись» заявила, будто её знакомые из мира бизнеса покупали интимные свидания с Волочковой за 15 тысяч долларов. Лейбман утверждала, что знает 8 таких мужчин. Правда, после она за стала говорить, что речь шла не о проституции, а об эскорте.

Ранее секс-тренер Алекс Лесли заявил, что это он выложил интимные снимки Анастасии Волочковой в Сеть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->