Волочкова умоляет россиян помочь бедному миллиардеру Керимову

КУЛЬТУРА28 комментариев
Волочкова умоляет россиян помочь бедному миллиардеру Керимову

Известная балерина решила помочь мужчине - «единственной в жизни любви», попавшему в переплет, сама же будет только молиться за него.

Любимый в беде, помогите кто чем может. Именно так можно расценивать «крик души» известной балерины Анастасии Волочковой. Понять красавицу, чье имя в последнее время связано со скандалами, можно было бы, если бы речь не шла о миллиардере Сулеймане Керимове, которого французские власти задержали за неуплату налогов.

Правда, у сенатора хватило денег выплатить 5 млн евро, чтобы выйти под залог, но Волочкова страдает. Она считает, что «любовь всей ее жизни» слишком много сделал для России, потому все просто обязаны ему помочь.

- Мои дорогие. У кого сохранилась душа...Вопрос касается самой главной любви моей жизни Сулеймане Керимове. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки! Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его ГОСПОДИН С.... Много любви нас связывало на протяжении трех лет.. Все это было тайно и скрыто.. Потому что счастье любит тишину... Так и было. И это было так КРАСИВО! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни,как Сулеймана, - излила душу в Instagram, пытаясь разжалобить фолловеров Волочкова.

Поможем все вместе и кто чем может, просит за экс-возлюбленного Анастасия. Сама же она честно признается, что может помочь просто молитвами.

Волочкова Керимов1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей
-->