Волочкова возмутилась, что она в купальнике вызывает больше кривотолков, чем голая Тодоренко

КУЛЬТУРА19 комментариев
Волочкова возмутилась, что она в купальнике вызывает больше кривотолков, чем голая Тодоренко

Известная российская танцовщица и балерина высказала свое мнение по поводу недавно появившегося в Интернете обнаженного изображения украинской телеведущей и певицы.

Она выразила свое мнение на личной странице в социальной сети Instagram.

40-летняя уроженка Ленинграда разместила рядом две фотографии. На верхней - она сама в своем знаменитом шпагате на кабриолете Mercedes на отдыхе в Греции. На нижнем снимке - та самая девушка, лежащая голышом на крыше ярко раскрашенного фургона. Это-то, судя по всему, и не понравилось Анастасии (орфография и пунктуация автора сохранены).

- «Когда нечего прикрывать..», - написала она. - Когда я в купальнике - это вызывает столько кривотолков, а как вам, когда без него? Но это уже не я (я не знаю, кто это внизу..)...

На самом деле это не самая простая дама, и вряд ли Волочкова этого не знает. Да и стала бы она так реагировать на обычное фото обычной девушки?..

На крыше - обнаженная Регина Тодоренко, украинская телеведущая и певица, хорошо знакомая российским телезрителям по популярной программе телеканала «Пятница!» «Орел и Решка». И это фото было сделано ею в поддержку своего дебютного альбома Fire (включает 13 песен), который с прошедшей пятницы стал доступен для скачивания.

Подписчики Волочковой в большинстве своем не согласились с ее мнением. Вот некоторые из комментариев: «Это Регина) изящная кошечка)) сверху перевёрнутая Т???», «Фото намного скромнее, хоть и голая. Ноги ж не раздвигает», «Регина Тодоренко - суперкрасотка!!!», «Бывает и нагота женственной, а бывает и в одежде страшно. Такое ощущение, что глаз у Вас, Анастасия, совсем нет... Зачем вам показывать голую ж..., когда в одежде можно красиво преподнести себя...»

волвол2вол3

Ранее в Сети появились эротические фотографии другой ведущей "Орла и Решки" - Леси Никитюк.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз