«Вот и время уходить»: Ани Лорак намекнула о переменах в личной жизни

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вот и время уходить»: Ани Лорак намекнула о переменах в личной жизни

Фанаты считают, что певица намерена развестись с мужем-изменщиком.

На днях в Сочи завершился музыкальный фестиваль «Новая волна», на котором выступили главные звезды отечественного шоу-бизнеса. Одна из них, певица Ани Лорак, в течение недели сверкала на сцене и украшала мероприятие своими выступлениями. Артистка поделилась в Инстаграме видеороликом, где собраны лучшие моменты фестиваля с ее участием.

Внимательные поклонники обратили внимание на песню, играющую в течение всего видео. Они считают, что певица специально выбрала именно этот куплет: «Уходи, даже если ты захочешь остаться. Расставанье с тобою... Надоело бояться! Мне надоело бояться, что ты можешь уйти.

Мне лучше жить, потеряв. Уходя - уходи!».

Лорак как бы намекает, что после измены мужа с киевской тусовщицей она не собирается выносить сор из избы, но и терпеть похождения супруга больше не намерена. О том, что певица все-таки подаст на развод с турецким бизнесменом, говорит и ее единственное интервью на «Новой волне».

- Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть, - призналась Ани Лорак.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->