Возлюбленная актера Домогарова умерла от рака

КУЛЬТУРА3 комментария
Возлюбленная актера Домогарова умерла от рака

Лариса Черникова боролось с лимфомой последние восемь лет.

В Австрии скончалась подруга популярного актера Александра Домогарова - Лариса Черникова.

Последние восемь лет жизни женщина боролась с раком. Дорогостоящее лечение за границей обходилось в тысячу с лишним евро в сутки. И хотя близким каким-то чудесным образом удавалось собрать средства на очередной «день», в конце концов медики просто отказались лечить больную, назвав ее безнадежной.

СМИ уточнили, что после Пасхи состояние Черниковой серьезно ухудшилось, - она впала в кому. В какой-то момент пациентка очнулась, но затем снова погрузилась в "сон", из которого так и не вернулась.

1

О романе звезды «Бандитского Петербурга» и любимца миллионов женщин Александра Домогарова и сияющей блондинки Ларисы Черниковой стало известно в 2010 году. Они вместе пришли на премьеру фильма и не отходили друг от друга ни на шаг, даже под объективами папарацци.

Познакомились они в самолете по дороге в Симферополь. Позже девушка пришла на концерт к артисту и подарила букет с запиской, где пригласила на свидание. Они начали встречаться, и Лариса сразу рассказала любимому о своем диагнозе, Александр не отступил и оставался с таящей на глазах женщиной до последнего.

Лариса Черникова и Александр Домогаров

Лариса Черникова и Александр Домогаров

Несмотря на то, что близкие Черниковой верили в ее победу над лимфомой до конца («Я такой энергетики вот в таком маленьком и хрупком человеке встретить раньше не мог», - цитирует пресса Домогарова), Ларисе становилось все хуже и хуже, и в ночь на 7 октября у женщины остановилось сердце.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей