«Всё пошло не по плану»: Оксана Самойлова о преждевременных родах в США

КУЛЬТУРА3 комментария
«Всё пошло не по плану»: Оксана Самойлова о преждевременных родах в США

Жена рэпера вышла на связь и рассказала, как прошли ее четвертые роды.

18 февраля жена рэпера Джигана Оксана Самойлова родила четвертого ребенка. И, к счастью звездной пары, в этот раз – долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. Самойлова вышла на связь в Instagram и рассказала, что роды пошли не по плану. Ожидалось, что кесарево сечение будут делать позже. В день родов ее привезли в клинику в Майами в 6 утра, подключили к мониторам, поставили капельницы и дали заполнить документы.

«В документах было завещание. Потом кто будет принимать решения за тебя, если ты будешь не в состоянии и так далее. Заботливая Америка», - шутливо отметила Самойлова.

После родов женщину перевели в восстановительную палату. По признанию Самойловой, день прошел как в бреду. Лишь к вечеру она пришла в себя. Жена Джигана пожаловалась, что ей не дают выспаться, так как ее постоянно осматривают врачи. Для себя, как уже опытной роженицы, она отметила отсутствие сильной боли после кесарева сечения.

«Тут еще серьезно относятся к теме послеродовой депрессии. Постоянно приходят спрашивают, как ты себя чувствуешь в психологическом плане, не расстроена ли, не подавлена. Дают заполнять анкеты, приходит специальный врач, который оказывает помощь», - поделилась наблюдением Оксана Самойлова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей