«Выкидыш – не дождетесь»: Терешина проверит жениха на полиграфе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Выкидыш – не дождетесь»: Терешина проверит жениха на полиграфе

Беременную певицу пытаются убедить, что ее молодой жених - изменщик.

Беременная Таня Терешина вовсю готовится к свадьбе с молодым женихом. 39-летняя певица уже справила девичник, как внезапно на нее обрушилась лавина сообщений об измене 23-летнего возлюбленного. Молодой человек здорово отдохнул в компании девушки в загородном доме. «Все, тебе изменили, свадьба отменяется?» - не унимаются комментаторы. Только Терешина не намерена разрывать отношения, а в измену жениха не верит. Пользователи настолько пытаются убедить ее в непорядочности жениха, что она опубликовала гневный пост.

- Выкидыш! Все-таки потеряла ребенка после этих нервов, я рыдала все это время и хотела выпрыгнуть в окно, так как ты, мой mr. Grey, мне изменил, я знала, что ты мне всегда изменял. Я тебя не прощу и я знаю, что тебе насрать на меня, также я знаю, что я слишком старая для тебя и ты хочешь молодое тело. Да, ты альфонс и тебе нужно было только мои деньги и слава. Я понимаю, что ты для меня последний шанс и я беременная, женись хотя бы на мне, я буду готовить, убирать и приносить пиво. Напиши я так пост, я бы осчастливила бы минимум 70% женщин, - начала певица.

терешина1

Терешина собирается проверить жениха на полиграфе, чтобы задать главный вопрос – изменял ли он ей. Сделает это не для собственной уверенности, а чтобы «насрать в душу этим 70%» (цитата), которые пишут неприятные сообщения.

- После этого каждого, кто посмеет написать хоть одно упоминание про эту акцию одной влюбленной в него дуры, будет заблокирован, - отрезала Терешина.

Это заявление только подогрело интерес пользователей. Беременной женщине пишут, что она «дура», что ее жаль и т.д. Таким людям она пожелала «сдохнуть».

та
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->