«Вы не понимаете»: Лиам Хемсворт высказался о поцелуях Майли Сайрус с женщиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вы не понимаете»: Лиам Хемсворт высказался о поцелуях Майли Сайрус с женщиной

Актер на время бракоразводной шумихи уехал за утешением к брату в Австралию.

29-летний актер Лиам Хемсфорт впервые прокомментировал развод с Майли Сайрус. Пара была вместе почти 10 лет, а в браке не продержались и года. На фоне новости о том, что Майли развлекается на итальянском курорте с горячей подружкой, Лиам улетел к своему брату в Австралию. Он спрятался от шумихи в доме своего звездного брата Криса Хемсфорта в Байрон-Бей. Репортеры увидели Лиама Хемсфорта, прогуливающимся по австралийскому городку. Вместе с братом и его детьми Лиам посетил кафе, его глаза закрывали темные очки. Актер выглядел очень подавленным и расстроенным.

299a7e80f9ef8af8fd6dcdd52614c6c4_fitted_740x700

После разрыва Хемсфорт все-таки признался, что отношения с Майли всегда были сложными. А когда репортер спросил актера, что он думает по поводу поцелуев жены с девушкой, тот ответил: «Вы не понимаете, что это такое. Я не хочу говорить об этом, приятель».

Майли Сайрус насчет развода говорит, что они с Лиамом просто решили разойтись, чтобы заниматься своей карьерой и личным развитием. Да и себя в роли благопристойной жены она никогда не видела. Поэтому брак ей в тягость.

майли
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей