Вячеслава Манучарова шокировала внезапная смерть бывшей жены

Кино4 комментария
Вячеслава Манучарова шокировала внезапная смерть бывшей жены

Виктории Селиверстовой не исполнилось даже 30 лет.

Вячеслав Манучаров поделился с поклонниками печальной новостью: в возрасте 29 лет скоропостижно скончалась мать его старшей дочери Арины. С Викторией Селиверстовой актер расстался несколько лет назад, отношения были сложными, но он нашел в себе силы сказать хорошие слова о когда-то любимой женщине.

- Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапно ушла из жизни от инсульта, - написал Манучаров в соцсетях. -  Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждет завтра.

Артист опубликовал фотографию миловидной брюнетки, с которой прожил в браке год.

Виктория была дочерью известного врача Александра Селиверстова и познакомилась с Манучаровым, когда училась в медицинском университете. В 2010 году молодые люди поженились, а в 2011 году родилась их дочь. Однако карьера актера в этот период как раз стремительно пошла в гору: он стал много сниматься и редко бывать дома. Из-за этого отношения супругов испортились, и вскоре они расстались.

Сейчас Манучаров женат вторым браком, его избранница - американка русского происхождения. В семье подрастают двое детей - сын и дочь.

Безымянный
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз