«Я была влюблена»: Валерий Гаркалин отказался от Татьяны Васильевой ради жены

Кино1 комментарий

Актриса призналась, что их отношения едва не переросли в роман.

Актер Валерий Гаркалин в программе «Судьба человека» рассказал о самой большой трагедии своей жизни - потере жены Кати, которая 8 лет назад умерла от рака. Артист признался, что узнал о страшном диагнозе лишь тогда, когда супруга была уже в реанимации - близкие не говорили ему о раке, так как незадолго до этого у Гаркалина случились два инфаркта и клиническая смерть. Актер знал, что Катя болеет, но не понимал, насколько серьезно.

Звезда фильма «Ширли-мырли» признался, что до сих пор не смирился с уходом любимой жены.

- Говорят, время лечит. Я вам могу сказать, что это неправда. Я не могу забыть о ней, не могу забыть ее глаза. Я иногда мысленно спрашиваю: «Катя, куда ты положила ту или иную вещь?» Прошло восемь лет, а я до сих пор с ней общаюсь и не могу без нее ориентироваться в доме, - говорит Гаркалин.

Он также рассказал, что перед смертью жена написала ему трогательное письмо, в котором были такие строки: «Единственное, что могу сказать, – ты всегда приносил мне одну радость».

Актриса Татьяна Васильева в программе сделала неожиданное признание: она была влюблена в Валерия Гаркалина.

- Я, например, была в него влюблена. По-настоящему, не только как в партнера. У нас были, знаете, такие отношения… На грани, я бы сказала, которые могли во что-то большее перерасти. Но была Катя. И этим все сказано, - разоткровенничалась народная артистка.

С женой и дочерью

С женой и дочерью

судьба

Ранее Елена Проклова откровенно рассказала о романах с женатыми актерами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->