«Я должен ее убить»: Том Нойвирт решил отказаться от культового образа бородатой женщины Кончиты Вурст

КУЛЬТУРА12 комментариев
«Я должен ее убить»: Том Нойвирт решил отказаться от культового образа бородатой женщины Кончиты Вурст

Австрийский исполнитель признался, что мужское начало в нем побеждает.

Победительница «Евровидения» Кончита Вурст, в свое время шокировавшая весь мир своим образом бородатой женщины, заявила, что намерена от него отказаться. На самом деле исполнителя зовут Том Нойвирт, и он заявил, что устал от своего женского альтер-эго - Кончиты. По словам Нойвирта, мужская природа сегодня побеждает в нем.

- У меня есть такое чувство, что я хочу создать новую индивидуальность, - заявил певец. - Может быть, далекую от меня самого. Но после победы на «Евровидении» бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна.

Нойвирт добавил: он стал чаще сомневаться в себе, и виной тому – женский образ. Именно поэтому исполнитель решил «убить Кончиту».

Поклонники, кстати, уже достаточно давно стали замечать перемены: Том все чаще публикует снимки в мужском обличии.

Ранее Нойвирт признавался: Кончита помогает ему чувствовать себя комфортно и жить в удовольствие. Он не любит, чтобы его узнавали, и предпочитает вести тихую жизнь, а все издержки славы берет на себя его женское альтер-эго.

Кончита Вурст победила на «Евровидении» в 2014 году с песней «Rise Like a Phoenix».

БезымянныйБезымянный

Ранее сообщалось, что команда, готовившая «Евровидение» в Киеве, заявила об уходе. Как пишет украинская пресса, причина – тотальный срыв тендеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->