«Я хотел детей, а Лола – нет»: муж Милявской о причинах развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я хотел детей, а Лола – нет»: муж Милявской о причинах развода

Дмитрий Иванов рассказал, почему подал на развод с певицей после 9 лет брака.

44-летний муж Лолиты Дмитрий Иванов подал на развод с певицей в Басманный суд. Мужчину называют альфонсом и изменщиком, а сама артистка назвала его «кровопийцей». Мужчина дал интервью, в котором рассказал о причинах разрыва. По его словам, из-за разного рабочего графика они мало проводили времени вместе, отдалились друг от друга. К тому же, Иванов хотел общих детей с Лолитой, а 55-летней певице это ни к чему.

«Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление… Все это повторялось из года в год. Плюс ко всему, я хотел совместных детей, а Лола - нет», - рассказал Дмитрий.

Также он отметил интересный факт: астролог предрекла Милявской расставание с Ивановым. Но та была настолько влюблена в мужчину, что пошла наперекор предсказаниям. И до последнего об этом не рассказывала мужу, так как боялась его потерять. Сейчас мужчина не понимает, почему Лолита выливает на него столько грязи. Она даже заблокировала его дочь Анастасию, хотя во время брака певица и дочь мужчины хорошо общались.

«Мои родители и друзья, конечно, удивляются тому, что читают сейчас в Интернете. Наверное, они согласились с моим решением, но в первую очередь его надо принять Лоле. Она странно себя вела и продолжает это делать до сих пор», - говорит Иванов.

Что касается измен, то он отрицает это. Он говорит, что начал отношения с бизнесвумен из Белоруссии Ольгой Кулиевой уже после объявления его разрыва с Лолитой в июле. По его словам, Лолита даже не разобралась в ситуации, поверила в «бред» и стала портить его репутацию. Сейчас певица хочет признать брак фиктивным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей