«Я не планирую детей»: Билан отказался от продолжения рода

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Я не планирую детей»: Билан отказался от продолжения рода

Известный певец пока не хочет заводить семью.

Личная жизнь певца Димы Билана не дает покоя его поклонницам. Ранее артист заявлял, что настолько занят работой и своими делами, что ему не до романтических отношений, тем более серьезных. А на днях он и вовсе заявил, что не планирует детей. Билан не уверен, что способен воспитывать ребенка и брать ответственность за то, чтобы знакомить маленького человека с этим «несправедливым миром». Хотя артист не стал зарекаться, что никогда не станет отцом. Он поспешил успокоить поклонниц тем, что не планирует детей «пока». «Пока» - это ближайшие четыре года.

- Я не планирую детей!!! Хотя бы до 40 лет, но мог бы и уже был в шаге… Не все я ещё открыл в этой жизни, ещё идёт спор, и он не выигран ни в чью пользу: ни в пользу мегаполиса, ни в пользу природного уединения, первозданного! Не хочу пока открывать никому глаза на сложное, совсем непростое, новую личность со своим «Я» знакомить с несовершенствами этого периода, пока! Назнался я ранней ответственности за сестренку! Все мы разные, каждому своё! Я счастлив в своём нынешнем исследовании мира, ещё столько нужно понять и узнать! – поделился мыслями с подписчиками Дима Билан.

билан

Также артист добавил, что всегда был «ворчливой занудой». Ему важно искать логику и закономерности в «этом хаосе», исследовать мир. Вторым по важности после семьи он считает путешествия. Билан в раздумьях над тем, где лучше жить – в мегаполисе или поближе к природе. Ясно одно, сейчас артиста заботят свои ощущения, восприятие мира и работа, нежели планы о создании семьи. Отметим, что через 4 года Билану исполнится 40 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз