«Я не смогу сама выносить ребенка»: Яна Рудковская задумалась о суррогатном материнстве

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я не смогу сама выносить ребенка»: Яна Рудковская задумалась о суррогатном материнстве

Продюсер мечтает о дочери, но у нее не получается с мужем Евгением Плющенко зачать ребенка. Да и после операции она не в состоянии выносить малыша.

44-летняя Яна Рудковская задумалась о суррогатном материнстве. Она воспитывает троих сыновей: 18-летнего Андрея, 17-летнего Николая и 6-летнего Сашу. Но уже три года продюсер мечтает о дочери. Сама родить светская львица уже не может. Из-за перенесенной операции с зачатием возникли трудности. В этом она призналась в интервью журналу Tatler.

Последние три года Рудковская вместе с мужем-фигуристом Евгением Плющенко пытается зачать ребенка, но не выходит. Продюсер не отчаивается и теперь всерьез думает о суррогатном материнстве.

«Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное - решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения - у Жени пунктик», - сказала Рудковская.

Ее не пугает мнение общественности, а «подколы» о том, что она уже старая для материнства, пропускает мимо себя.

«То и дело читаешь: «старуха», «бабка». Какая я бабка? Мне сорок пять будет в январе», - добавила Рудковская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей