«Я перестал верить девушкам»: Егор Крид рассказал, кого ищет на проекте «Холостяк»

КУЛЬТУРА4 комментария

Молодой артист официально подтвердил участие в проекте.

Егор Крид официально подтвердил участие в новом сезоне проекта «Холостяк». Зрители увидят его уже весной следующего года, а пока популярный певец рассказал, чего ждет от реалити-шоу. Крид признался, что хочет найти по-настоящему надежного человека, которому было бы не страшно довериться.

- Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека, - заявил Крид. - В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу «Холостяк» легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять, все ради пиара или ради чего-то настоящего.

Он отметил, что на шоу зрители увидят не того Егора Крида, образ которого рисует пресса.

Егор Крид - один из самых популярных молодых российских артистов. Он регулярно оказывается в рейтинге самых завидных женихов страны. Актеры приписывали романы с актрисой Мирославой Карпович, певицей Нюшей, дочерью Анастасии Заворотнюк Анной, но сейчас 23-летний артист одинок.

крид

Героем предыдущего сезона "Холостяка" был Илья Глинников. Он заявлял, что нашел на проекте настоящую любовь, но некоторое время назад он всё же расстался с героиней шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей