«Я призвал молиться»: Сергей Жуков рассказал, как пережил 3 операции

КУЛЬТУРА4 комментария
«Я призвал молиться»: Сергей Жуков рассказал, как пережил 3 операции

Солист группы «Руки Вверх» впервые рассказал о своем диагнозе.

Все лето о здоровье Сергея Жукова ходили многочисленные слухи. Это не удивительно: впервые за свою карьеру солист группы «Руки Вверх» отменил концертный тур в связи с экстренной госпитализацией. Сам Жуков не рассказывал о причинах срочного лечения, упомянув лишь в видеообращении к фанатам, что ему уже сделали 2 операции, и необходима 3-я. На днях артист впервые раскрыл свой диагноз.

Оказалось, что самая страшная версия поклонников - всего лишь миф. Жуков действительно не болен раком, но, по признанию певца, даже его семья поверила в эти сплетни. На самом деле проблемы со здоровьем у артиста начались после случайного случая во время репетиции.

- За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни, - признался артист.

Из-за того, что Жуков затянул с посещением врача, у него появились осложнения. Лечение и две операции не дали результата, нужна была третья. Эта новость шокировала певца.

- Врачи говорили, что они не понимают, почему ничего не заживает. Мне было плохо, я был в депрессняке. В тот момент мне показалось, что энергия любимых людей и фанатов сделают больше, чем лекарства. Перед третьей операцией я призвал молиться. И это помогло. Буквально через четыре дня после следующего осмотра, консилиум врачей стоял и говорил, что этого не может быть, - рассказал Жуков.

Сейчас здоровый и постройневший солист «Руки Вверх» готов снова заняться музыкальным творчеством. 20 сентября он даст первый большой концерт.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей