Я рожден не для этого: Дмитрий Шепелев устал от скандалов в ток-шоу на Первом канале

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Я рожден не для этого: Дмитрий Шепелев устал от скандалов в ток-шоу на Первом канале

Ведущий не хочет больше вести передачу, где выясняют, кто отец ребенка и кто врет.

36-летний ведущий ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев признался, что устал от этой передачи. Он говорит, что ему надоели скандалы, разборки, публично выяснять, кто отец ребенка, а также истории с детекторами лжи. Дмитрий признается: хочет вернуться к своему привычному формату – ведению развлекательных программ.

«Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел», - говорит телеведущий.

Шепелев начинал свою карьеру на украинском ТВ, где вел следующие передачи: утреннее шоу «Guten Morgen», «Звезда караоке», «Дай прокатиться!», а также вел «Рассмеши комика» с Галустяном и Зеленским. В 2008 году Шепелев перешел на Первый канал по приглашению Константина Эрнста. Поначалу ведущий сохранил свое амплуа – вел развлекательные программы. Но в 2017 его поставили вести скандально прославившееся ток-шоу «На самом деле», где часто обсуждается «грязное белье», платят деньги за сенсационные высказывания звезд, проверяют героев на полиграфе. Также шоу обвиняют в «постанове». Шепелеву и самому надоело вертеться внутри этих скандалов. Он хочет вернуться к развлекательному формату.

«Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», - добавил ведущий.

А пока Дмитрий ждет перемен и предложений по работе, он думает о создании собственного канала на YouTube. В Instagram он уже ведет развлекательную рубрику, где рассказывает подписчикам любопытные истории из жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз