«Я счастлива»: Самбурская вышла замуж без денег на белое платье

Актуальный вопрос8 комментариев

Супругом актрисы и телеведущей стал Кирилл Дыцевич, который снялся в клипе рэпера Мота «На дне».

Известная российская актриса и телеведущая Настасья Самбурская вышла замуж. Об этом она радостно сообщила сегодня, 15 ноября, на своей странице в социальной сети Instagram.

30-летняя уроженка Приозерска, что в Ленинградской области, связала себя узами брака со звездой клипа рэпера Мота «На дне» Кириллом Дыцевичем (ему 24).

Настасья, ставшая широко известной после исполнения одной из главных ролей в телесериале «Универ. Новая общага» (канал ТНТ), решила отойти от традиций и сочеталась в необычном наряде. И сообщила об этом не без свойственного ей чувства юмора.

- Вот теперь мы точно не пошутили, - написала Самбурская (орфография и пунктуация автора сохранены). - Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю.

Отметим, что ранее Настасья Самбурская, одна из соведущих передачи «Генеральная уборка» на канале «Пятница!», состояла в отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым.

сам2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->