«Я шла за чувствами»: Дарья Клюкина откровенно о победе на шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Я шла за чувствами»: Дарья Клюкина откровенно о победе на шоу «Холостяк»

Егор Крид, вопреки сомнениям, выбрал актрису Дарью Клюкину.

Стало официально известно, что победительницей 6 сезона романтического реалити-шоу «Холостяк» стала Дарья Клюкина. Несмотря на сомнения в искренности девушки, завидный жених проекта - певец Егор Крид вручил кольцо зеленоглазой красотке. Даша, заявившая на проекте, что влюблена в Егора, поделилась своими эмоциями от финала шоу с поклонниками.

Даша пояснила, что в сезоне с Кридом ей удалось раскрыться и не бояться камер. И хотя многие считают, что девушка пришла за рейтингами, Дарья признается: пришла на съемки шоу во 2-й раз только из-за Егора.

- Я увидела в СМИ, что новым «холостяком» будет Егор. Может быть, это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека, - сказала Клюкина.

ec8a3a9180be516bce9759938feb5a8c_fitted_740x700

Как говорит сама Дарья, ее поведение на проекте не было наигранным. Ревность, боль, влюбленность - все это девушка испытывала на «Холостяке» по-настоящему.

Интересно, что хейтеры, которые писали в комментариях Даше, что она хорошая актриса, только подтолкнули ее заниматься этим профессионально. Так, в июне Даша будет ходить на курсы по актерскому мастерству. Еще у девушки появился свой канал на YouTube, где она хочет помогать людям с дефектами речи. С какими компаниями Даша планирует подписать контракт, она не говорит, однако известно, что это связано с beauty-сферой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->