«Я созрела для семьи и детей!»: Анна Семенович решила выйти замуж и родить

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Я созрела для семьи и детей!»: Анна Семенович решила выйти замуж и родить

39-летняя певица Анна Семенович призналась, что наконец нагулялась и готова к семейной жизни.

Артистка дала интервью, в котором рассказала о своей личной жизни. К своим годам Анна не была замужем и не имеет детей. Она и не скрывала: хочет нагуляться вдоволь и лишь потом строить семью. Похоже, звезда готова к переменам. Тем более, возлюбленный уже есть.

«Он бизнесмен, совершенно не публичный человек. Но у него есть всё, за что, в моем понимании, можно полюбить», - сказала певица.

Семенович отметила, что ее избранник обладает хорошим чувством юмора и позволяет ей себя чувствовать с ним маленькой капризной девочкой.

«Если всё у нас сложится, мы планируем в ближайшее время создать семью. Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я, наконец, для этого созрела. У каждого для этого свое время… Хорошо, что здоровье позволяет родить ребенка и создать семью. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня совпадают с моими», - призналась Семенович.

Отметим, что певица всегда старалась скрывать личную жизнь. Известно, что в 2009 у нее был роман с бизнесменом Дмитрием Кашинцевым. Мужчина заботился и красиво ухаживал. В 2011 они даже хотели сыграть свадьбу, провести церемонию в Таиланде, но за неделю до заветной даты расстались. В 2012 встречалась с членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем. Мужчина подарил Семенович квартиру на проспекте Мира.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей