«Я стабильно женато»: Шнуров подтвердил новый брак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я стабильно женато»: Шнуров подтвердил новый брак

Артист успел за один год и развестись, и жениться снова.

45-летний Сергей Шнуров не долго тосковал в одиночестве после развода с Матильдой. Пара официально развелась в августе после 8 лет отношений. Как одну из причин разрыва, в близком окружении артиста назвали измену женщины. Но не успел лидер «Ленинграда» побыть холостяком, как снова женился. Его выбор пал на 26-летнюю Ольгу Абрамову. Ранее пару видели в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, они подавали заявление. А сегодня Шнуров прямо так и заявил, что действительно снова женился.

- Выпивая с тобой третью стопку, говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было неспокойно, расширялся блок, который НАТО. Колебался курс рубля, биткойна. Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно. Но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я совсем не холостяк, - написал в стихотворной форме признание музыкант.

shnurov-s-abramovoj-600x400

Поклонники поддержали артиста в новом этапе личной жизни. По их мнению, Матильда в прошлом, так и незачем долго тянуть.

- «Молодец! Смысл долго тянуть, Матильда в прошлом!», «Кот-обормот. Не долго в женихах ходил», «Красавчик! Так тебе и надо, дорогой!», «Свято место пусто не бывает», «Красавчик капитальный», - прокомментировали пользователи.

600x400_0_183ae4e3f4c671f0296ac8ddf9d48751@600x400_0x0a330c9a_17626014491540375844

- Эх, ничему жизнь Сережу не учит, - констатировала Ксения Собчак.

Церемония бракосочетания Шнурова и 26-летней светской львицы из Екатеринбурга Ольги Абрамовой, состоялась во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Роспись прошла в обстановке строжайшей секретности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->