«Я всё записываю»: мать Ольги Бузовой пригрозила местью Тарасову

КУЛЬТУРА11 комментариев

Ирина Бузова уверена, что это бывший зять спланировал скандал с интимной перепиской Ольги.

Мать Ольги Бузовой в интервью журналу «Дом-2» заявила, что Дмитрий Тарасов изменял ее дочери еще задолго до развода, но та слишком любила мужа и не хотела верить сплетням.

-  Оле фанаты про любовницу мужа год говорили. Все видели, где, как, во сколько. Но она всегда думает о человеке лучше, чем он есть. Оля просто не хочет это обсуждать, потому что ей очень больно, - рассказала бывшая теща Тарасова.

Женщина уверена, что попадание интимной переписки Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым в Сеть - тоже дело рук футболиста. Впрочем, мать телеведущей утверждает, что и ей есть, что рассказать.

- Мемуары мамы Ольги Бузовой — думаю на этом расшевелить всех, потому что я все записываю и сохраняю, все сообщения, телефонные разговоры, - заявила  Ирина Александровна. - Он живет ради пиара и не выносит, когда про него плохо думают. Я не знаю, как он со всем этим живет. Хотя он и первую жену полоскал, теперь Олю.

Дмитрий Тарасов привез новую возлюбленную к семье

Дмитрий Тарасов привез новую возлюбленную к семье

Тем временем Дмитрий Тарасов делится идиллическими фото с новой возлюбленной Анастасией Костенко. Он уже представил девушку своей маме, и та, похоже, приняла очередную невестку - уже третью, кстати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->