Яглыч показал своих измученных детей

Кино1 комментарий
Яглыч показал своих измученных детей

Сегодня Владимир выложил несколько фотографий со съемочной площадки сериала «Семейный бизнес-2», на которых его кинодети набираются сил между дублями.

Съемки сериала «Семейный бизнес-2» начались в конце апреля этого года, чтобы зрители смогли увидеть его в октябре, команда работает практически ежедневно.

Как можно судить по фото - летняя жара валит с ног молодые таланты, которым в кадре нужно быть озорными и веселыми.

В свежей серии фотографий поклонники сериала разглядели подмену и начали писать: «Где Вовочка?», «Верните Вовочку». Действительно, одного из пяти детей, вредителя Вовочку, вместо Андрея Рудневского сыграет мальчик, имя которого пока не называется.

1яглыч3

Напомним, первый сезон сериала «Семейный бизнес» рассказывает о жизни не очень успешного предпринимателя с большими амбициями Ильи Пономарева, который волею судьбы в одночасье превратился в многодетного отца-одиночку. После провала проекта Илья становится должником, загнанным в угол, он соглашается заключить договор со службой опеки, взяв на воспитание нескольких детей. Количество детей он подобрал исходя из суммы долга, который смогут покрыть деньги, выделяемые на их содержание. Так его семьей становятся мальчик-хулиган, инвалид, близняшки с синдромом «сиамские близнецы» и вредитель по имени Вовочка, способный устроить пожар или потоп.

После длительных «притирок» семья принимает решение о совместном деле, в полном составе они разрабатывают бизнес-план, прощупывают новые сферы для бизнеса и пробуют себя в качестве аниматоров, промоутеров, кулинаров.

Судя по другим фотографиям со съемочной площадки в новом сезоне зрителей ждут еще более веселые приключения повзрослевших героев.

1яглыч21яглыч4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей