Секс-символу «Уральских пельменей» пришлось провести новогодние каникулы на диване

Интервью8 комментариев

Суровая уральская зима заставила Юлию Михалкову устроить себе пассивный отдых.

32-летняя актриса и телеведущая Юлия Михалкова хорошо известна по ролям в юмористическом шоу «Уральские пельмени», в котором она участвует с 2009 года. Ее героиня - очаровательная и непосредственная Юля-красотуля, безусловно, поднимает рейтинг шоу. И другие образы Михалковой смешны, но угадываются в жизни: будь то требующая очередную шубку жена или кассир гипермаркета. Секс-символ «Уральских пельменей» рассказала журналисту «Блокнота», что сейчас происходит в ее жизни.

- Юлия, какие у Вас остались впечатления от прошедших новогодних праздников?

- Это были удивительные новогодние каникулы! Впервые за несколько лет я провела их в полном покое, за городом, со своими самыми близкими людьми. Настоящие семейные праздники! Честно говоря, практически всё время я лежала на диване под теплым пледом и пересматривала свои любимые комедии Эльдара Рязанова. Практически не выходила на улицу. У нас на Урале такая суровая зима, что лишний раз надевать сто одежек просто лень. Я очень ценю такое время, в которое можно просто о чем-то помечтать и никуда не спешить.

- Развейте слухи о своей личной жизни: Вы все же вышли замуж за Игоря Данилова или расстались?

- С Игорем мы расстались несколько лет назад. Но мы друзья. В моей личной жизни сейчас всё хорошо! Но личная жизнь потому и называется личной, что касается только меня и моего любимого мужчины.

- Какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой?

- Мой идеал мужчины - умный, с хорошим чувством юмора и щедрый. Причем речь совершенно не о материальных благах. Мужчина должен быть щедрым в своих поступках, жестах, эмоциях. Не терплю человеческой глупости.

- Как-то Вы говорили, что собираетесь уйти в политику. Эти планы осуществились?

- Я активно занимаюсь общественной и благотворительной деятельностью в родном крае. Не люблю об этом много говорить. Предпочитаю действовать и оказывать реальную помощь. Мне интересна политика прежде всего потому, что активная позиция и некий административный ресурс помогают решать многие вопросы, оказывать помощь тем, кому она необходима.

- Назовите самый необдуманный или смелый поступок в Вашей жизни.

- Согласилась стать участницей «Уральских пельменей» (улыбается). Но ни разу об этом не пожалела! Это моя жизнь, моя семья. Не представляю себя без ребят и без нашего веселого коллектива.

- На сцене у Вас придуманный образ или Вы в жизни такая же непосредственная?

- Это собирательный образ. Что-то, конечно, есть от меня. Какие-то смешные черты и характеры своих героинь я подсматриваю в жизни. Точно ничего не придумываю. Ведь зритель в каждом из моих образов легко узнает свою соседку, продавщицу из магазина, кого-то из родственников. Наше шоу - про жизнь. Просто мы высмеиваем какие-то яркие образы и делаем их утрированными. Но за каждым персонажем всегда есть реальный человек.

- Есть ли в планах принять участие еще в каком-нибудь интересном проекте?

- Пока все планы связаны с «Уральскими пельменями». Наш график расписан на полтора года вперед. Есть несколько параллельных проектов, они тоже юмористические. Это ситкомы, в которых я снимаюсь. Их тоже создает наша команда. Работы много, и это радует!

- Где, помимо дивана, Вам удается отдыхать?

- Очень люблю воду и всё, что с ней связано. Бассейн, спа, баня - это мои любимые места. После посещения таких заведений я как будто перерождаюсь. От усталости нет и следа.  Буквально два часа - и я готова снова работать, полна сил и энергии. В последнее время полюбила загородную жизнь. Природа умиротворяет и настраивает на правильный лад.

- Ваша мечта?

- Я хочу, чтобы мои любимые и родные были здоровы и долго жили. Это самое главное для меня.

михалковаюлия михалкова юлия юля

Красавица-певица Татьяна Терешина также дала эксклюзивное интервью.