Юлия Началова объявила об уходе Кудрявцевой с ТВ

КУЛЬТУРА2 комментария
Юлия Началова объявила об уходе Кудрявцевой с ТВ

Известная телеведущая уходит в декретный отпуск.

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вскоре станет мамой во второй раз. К слову, звезда обретет и статус бабушки, так как возлюбленная ее сына Жана также ждет ребенка. Срок у Кудрявцевой уже большой, она уже думает о выборе места, где лучше рожать: Европа или США. Между тем, ее давняя подруга певица Юлия Началова заявила, что Кудрявцева собирается отойти от работы. Артистка поздравила ведущую с началом декретного отпуска.

- Мы с Лерой дружим не один десяток лет. Последний раз много говорили про ее беременность. Обсуждали какие-то вещи, которые позволяют будущей мамочке удобно спать, ходить, всякие примочки и новинки в этом плане. Столько изменилось и появилось с тех пор, как мы с ней стали мамами! Лерочка на днях ушла в отпуск, чему я безумно рада, так как она работала день и ночь без выходных. С ней рядом все время находится муж, что очень важно для них обоих, - рассказала журналистам Началова.

cf4a3f4f8c42d2df4d33f2e783ad2076_fitted_740x740

Отметим, что беременная Кудрявцева рассматривает как вариант для рождения малыша медцентр в Лос-Анджелесе «Седарс-Синай», обслуживание в котором начинается от 1 миллиона рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->