Юлия Началова поразила поклонников нездоровой худобой после расставания с мужем

КУЛЬТУРА14 комментариев
Юлия Началова поразила поклонников нездоровой худобой после расставания с мужем

Подписчики сочли, что певице и бывшей возлюбленной Александра Фролова нужно срочно набрать несколько кило.

Певица Юлия Началова не так давно рассталась с гражданским мужем-хоккеистом после шести лет отношений. По ее словам, любовь убило расстояние – Александр Фролов уехал в Нижний Новгород играть за местный клуб, и они почти перестали видеться и общаться, хотя город находится не очень далеко от Москвы.

Началова заявила, что все случившееся – к лучшему, и она намерена начать новую счастливую жизнь свободной женщины. Однако последние фото в Instagram напугали поклонников певицы – на них Юлия выглядит чрезмерно исхудавшей, хотя всячески старается демонстрировать оптимизм и жизнерадостность.

На одном из снимков певица сфотографирована в своей шикарной гардеробной в квартире, которую она обустраивала для жизни с Фроловым. На Юлии - короткие шорты, не скрывающие сильную худобу.

«Что вы с собой сделали?! Как жалко смотреть», «Вы заболели? Анорексия?», «Давно не видела фотографий Юлии, вот увидела - и испугалась. До чего отощала», - пишут фолловеры Началовой.

Многие также заметили, что, несмотря на улыбку, у Юлии грустные и усталые глаза.

Безымянныйначалова

Юлия Началова познакомилась с Александром Фроловым в США, когда еще была замужем за футболистом Евгением Алдониным, хотя, по словам певицы, фактически они уже были не вместе. Красивый роман с хоккеистом перерос в гражданский брак – супруги всячески демонстрировали, что очень счастливы, и выходили в свет со своими детьми от предыдущих отношений. Однако в октябре Началова заявила, что рассталась с Александром.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз