Юлия Началова после развода с хоккеистом обнажилась и утешилась с «любимым» певцом

КУЛЬТУРА9 комментариев
Юлия Началова после развода с хоккеистом обнажилась и утешилась с «любимым» певцом

Популярная певица удивила поклонников эпатажными снимками.

Сегодня, 25 октября, Юлия Началова разместила на своей странице в Instagram фотографии, которые вызвали повышенный интерес у фолловеров. Один снимок оказался эротическим - 35-летняя певица позирует обнаженной, с полуоткрытым ртом.

Юлия прокомментировала его цитатой итальянского философа ХVI века Никколо Макиавелли: «Люди вообще судят больше по наружности, чем по содержанию. У всех есть глаза, но лишь у немногих дар проницательности».

началова1

На втором снимке Юлия оказалась в объятиях своего коллеги – 32-летнего певца Александра Панайотова. Парочка с улыбками смотрит в объектив.

«Мой любимый», - такой краткой надписью сопроводила фото Началова. Впрочем, поклонники красотки обратили внимание не только на нового избранника Юлии, но и на ее руки, которые покраснели в холодном помещении.

началова3

На прошлой неделе Юлия Началова объявила о расставании с известным хоккеистом Александром Фроловым. В 2011 году певица ушла к нему от мужа-футболиста Евгения Алдонина, отца своей дочери. Оба романа Началовой со спортсменами продлились по пять лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз