Юлия Пересильд оказалась в больнице с сильными ожогами

Кино12 комментариев
Юлия Пересильд оказалась в больнице с сильными ожогами

Популярная актриса обварилась кипятком и теперь вынуждена пить обезболивающие.

Cо звездой «Битвы за Севастополь» Юлии Пересильд приключилась беда: актриса обварилась кипятком и оказалась в больнице, в ожоговом отделении. Правда, провела она там всего один день, после чего звезду отправили лечиться домой. О неприятностях актриса рассказала в своем микроблоге.

- Не успела я обрадоваться как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем как любим, - написала Пересильд и опубликовала фото своих забинтованных ног.

Актриса призналась, что пока чувствует себя плохо, но старается держать себя в руках.

- Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча сложно, - поделилась женщина.

По словам Юлии, у нее ожоги 2-3 степени. Поклонники пожелали Пересильд скорейшего выздоровления.

«Юлечка, выздоравливайте!», «Терпения, сил и здоровья! Даже заплакала, как жалею вас», «Здоровья вам крепкого!», «Ну ты даешь! Береги себя», - пишут комментаторы.

Безымянный

Ранее сообщалось, что Алексей Учитель, которого называют гражданским мужем Пересильд и отцом ее детей, решил отложить премьеру фильма "Матильда".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->