Юлия Савичева впервые рассказала о потере ребенка

КУЛЬТУРА3 комментария
Юлия Савичева впервые рассказала о потере ребенка

Певице не сразу удалось стать матерью.

Юлия Савичева несколько месяцев назад родила дочь, которую назвала Анной. В своем микроблоге Instagram певица призналась, что материнство далось ей нелегко, и он долго шла к появлению на свет своего первенца. В большом интервью изданию "Караван историй" Савичева откровенно рассказала, что могла стать мамой раньше, но произошло несчастье.

По словам Савичевой, во время гастролей она почувствовала себя нездоровой и купила тест на беременность. Результат оказался положительным. Певица тут же поделилась радостью с мужем, а потом и с продюсером Максимом Фадеевым.

Певица продолжила работать в обычном режиме, потому что самочувствие позволяло. Уходить в декрет на раннем сроке Савичева не собиралась.

- Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение, - рассказала подопечная Фадеева.

муж

По словам Савичевой, врачи не смогли ничего сделать, беременность прервалась на раннем сроке. Пережить потерю звезде помог её супруг, и в августе 2017 года у них всё же родился долгожданный малыш.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->