Юлия Савичева выбрала для дочки древнееврейское имя

КУЛЬТУРА26 комментариев
Юлия Савичева выбрала для дочки древнееврейское имя

О том, как певица назвала своего первенца, рассказал новоиспеченный дедушка - Станислав Савичев.

О том, что известная молодая певица Юлия Савичева родила девочку, первым официально сообщил Максим Фадеев. Накануне музыкант «разнес» эту новость через свой Instagram. А вот теперь стало известно, как назвали малышку. Судя по признанию отца певицы - Станислава Савичева - внучку назвали Анной.

- Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день. Анечку видели пока только по Интернету, но надеемся на скорую встречу, – сказал новоиспеченный дедушка.

Правда, до Фадеева о том, что молодая пара Юлия Савичева и Александр Аршинов стали родителями, сообщил newsbuzz.ru, но ошибся с полом ребенка, заявив, что у пары родился сын. 

Савичева почему-то скрывала свою беременность. О том, что она ждет ребенка стало известно весной 2017 года. Однако практически большую часть беременности певица провела в Португалии, так что никто ее беременной так и не увидел. Сама же молодая мама, в отличие от своих коллег по цеху, предпочитает не делиться с фолловерами в Instagram. В последний раз Юлия «заглядывала» на свою страницу 3 июня.

Быть может, это связано с какими-то сложностями со здоровьем, а, может, и суеверием. Во всяком случае, неслучайно молодые родители выбрали для первенца древнееврейское имя Анна, означающее благодать, милостивая.

Как бы то ни было, но пополнению в молодой семье обрадовались все поклонники Юлии Савичевой и Александра Аршинова. И надеются, что скоро смогут увидеть фото маленькой Анечки. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->