Юлию Меньшову жестко раскритиковали за работу в программе «Сегодня вечером»

КУЛЬТУРА9 комментариев
Юлию Меньшову жестко раскритиковали за работу в программе

Многие телезрители уверены, что в этом проекте телеведущая не органична.

Телезрители продолжают обсуждать уход Андрея Малахова с Первого канала, и преемникам телеведущего в программе «Сегодня вечером» уже досталось немало критики. Несколько дней назад в эфир вышла передача, посвященная юбилею известного актера Бориса Галкина. Ведущий и однофамилец главного героя Максим Галкин опубликовал кадры со съемок в своем Instagram.

Но, как оказалось, очень многим не нравится, как Юлия Меньшова и Максим Галкин ведут программу. Подписчики отметили, что стилисты сделали Галкину «идиотскую» прическу, а Меньшову обвинили в том, что она тянет одеяло на себя и «заглушает» коллегу.

«Дискомфорт от Меньшовой», «Не выдерживает формат программы Юля! Задает нетактичные вопросы, громко смеется, закидывает голову, машет руками, продолжает перебивать! Уберите эту хамку!», «Меньшова портит передачу, это вообще не её формат! Ей нужен другой проект», - пишут телезрители.

Максима Галкина, в свою очередь, обвинили в бесконечной болтовне и в том, что он всё сводит к себе и своей супруге Алле Пугачевой. Многие отметили, что им не хватает в программе Андрея Малахова.

Ранее сообщалось, что Малахова покинул Первый канал ради работы на "России 1". Его проект "Пусть говорят" теперь ведет Дмитрий Борисов, а "Сегодня вечером" - Меньшова и Галкин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->