Юрий Чернов рассказал на похоронах Натальи Крачковской, как она необыкновенно ела

КиноПрокомментируйте новость
Юрий Чернов рассказал на похоронах Натальи Крачковской, как она необыкновенно ела

Народный артист России поделился своими воспоминаниями о «королеве комедийного эпизода».

Известный актер Юрий Чернов рассказал сегодня, 5 марта, на похоронах Натальи Крачковской о том, какой ее запомнил.

По словам актера, Крачковскую любили все, а кинокартины с ее участием нравились каждому из-за обаятельной улыбки актрисы и ее широты души.

- Зрители ей дарили цветы, подарки и говорили, а можно вас погладить, можно вас обнять. Ее любили все и всегда. Никогда никто про нее плохого слова не сказал. Всегда Крачковская была на глазах с желанием общаться. Нам будет не хватать общения с ней, съемок на сценической площадке и просто в быту, - подчеркнул Чернов.

13-1

Актер отметил, что она была очень улыбчивым и светлым человеком. Но больше всего его поражало, как приятно Крачковская кушала.

- Она была такой широкой, необъятной. Как она вкусно ела, как с ней было приятно сидеть за столом. Она так пищу проглатывала, просто пальчики оближешь, - рассказал Чернов.

Чернов напомнил, что когда Крачковская выходила на сцену в театре, то аплодисменты зрителей не смолкали около пяти минут.

- Роли она играла разные, но выполнила их все очень достойно. Она вообще была яркой, таких больше нет, как Крачковская. Светлая ей память, - завершил Чернов.

Напомним, сегодня, 5 марта, на Троекуровском кладбище состоялись похороны известной актрисы Натальи Крачковской.

Ее могила находится на аллее славы погоста, рядом похоронены известные режиссеры, поэты, художники и госдеятели. Перед этим на Кунцевском кладбище состоялось отпевание артистки.

28 февраля Наталья Крачковская была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с острым инфарктом миокарда. 3 марта, утром, артистка умерла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз