«Забери меня»: Самбурская хочет замуж за Ченнинга Татума

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Забери меня»: Самбурская  хочет замуж за Ченнинга Татума

После объявления развода на сердце голливудского красавчика уже высказали претензии российские девушки.

На весь мир прогремела новость, что один из самых завидных красавчиков мира Голливуда, 37-летний Ченнинг Татум разводится с женой, актрисой Дженной Деван после 9 лет брака. Пара об этом сообщила сама, объясняя, что теперь их пути расходятся, но они сохраняют любовь и уважение друг к другу. Это звучало как призыв для сотен других красавиц по всему миру, ведь, судя по всему, сердце завидного красавчика свободно. Впрочем, как и рука. И вот уже появились желающие претендовать на эти самые руку и сердце Ченнинга – Настасья Самбурская.

fb0_channing_tatum_67855

- Дорогой, глубоко уважаемый, Ченнинг Татум! Я слышала ужасную-ужасную новость, что вы разводитесь спустя 9 лет брака, поэтому в связи с тем, что я еще не выжатый лимон и относительно не старая кочерга, прошу вас … Забери меня! – обратилась в Storis звезда.

Отметим, что актриса, звезда «Универа» 1 марта отметила 31-летие. Настасья уже была замужем, но очень непродолжительное время. В ноябре 2017 она справила свадьбу с белорусским актером Кириллом Дыцевичем, однако пара рассталась уже в январе 2018. Теперь Самбурская снова в поиске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->