Забили битой до смерти: в США назвали причину гибели экс-министра России

Интервью16 комментариев
Забили битой до смерти: в США назвали причину гибели экс-министра России

Бывший советник президента России Михаил Лесин погиб от травмы головы в результате ударов по голове накануне встречи с чиновниками Минюста США.

Российский медиамагнат Михаил Лесин был избит битой до полусмерти в США. При этом  издание «Базэфилд» со ссылкой на агентов ФБР, утверждает, что накануне смерти экс-советник президента России Владимира Путина должен был встретиться с чиновниками  Минюста  США.

Источники «Базэфилд» также сообщил, что у Лесина были сломаны ребра, и это обнаружилось  при вскрытии.  Тело экс-министра было найдено 6 ноября 2015 года в номере отеля «Дюпон Серкл». Смерть квалифицировали как несчастный случай, потому и было закрыли.  При этом семье сообщили, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Однако уже через год судебно-медицинские органы и полиция  Вашингтона сообщили, что причиной смерти Лесина "стали  тупые силовые травмы головы, а также тупые травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей".

Друг погибшего -  генеральный директор группы Vi Сергей Васильев - рассказал, что в США Лесин встретился со старыми друзьями, выпил, сорвался. После этого  опьяневший Лесин заселился в «первую попавшуюся гостиницу», в номере которой и был обнаружен через день.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->