«Задолбала!»: Пугачева открыто выразила неприязнь к Бузовой

КУЛЬТУРА19 комментариев
«Задолбала!»: Пугачева открыто выразила неприязнь к Бузовой

Примадонну возмутило совместное фото ее экс-супруга Филиппа Киркорова с Ольгой Бузовой.

На днях «поп-король» Филипп Киркоров опубликовал фото с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Артисты не стесняются показывать свое теплое отношение друг к другу, а Филипп и вовсе заявляет, что готов Ольгу во всем поддерживать. Ни для кого не секрет, что Бузова стала одной из самых обсуждаемых персон. То и дело в СМИ всплывает ее имя. Части пользователей это крайне надоело. Вот и под постом Киркорова один из подписчиков написал: «Да задолбала эта Бузова!». И все бы ничего, если бы под этим комментарием не оставила свой редкий лайк сама Алла Пугачева. Это не прошло мимо шоумена Рустама Солнцева.

буз

- Самое главное – это текст. Хитовый просто. Такое ощущение, что он сам себя уговаривает в том, что он там написал: «Она такая умная, такая крутая, являет собой пример глубины мыслей!» Полтора часа беседы в тот самый момент, когда у Ольги полтора года не было секса! Филипп, ну куда ты смотришь?! – прокомментировал экс-участник «Дома-2».

Также в СМИ Солнцев выдвинул предположение, почему Пугачева поставила тот самый лайк.

- Фейковое творчество Бузовой и фейковая дружба с Киркоровым нашли друг друга. Ну, а мудрая Алла Борисовна все понимает: ну, не может гусь дружить со свиньей, - добавил шоумен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->