«Заносчивость и хамство»: Поведение Крида возмутило фотографа из Нью-Йорка

КУЛЬТУРА2 комментария
«Заносчивость и хамство»: Поведение Крида возмутило фотографа из Нью-Йорка

Поклонники обрушились на Крида за его поступок.

На этой неделе участник Black Star Егор Крид находится в туре по Америке. В Штатах он уже принял участие в съемке от фотографа Аркена Авана, который работает с известными артистами и американскими политиками. Однако фотограф из Нью-Йорка не знал, что знакомство с Кридом обернется громким скандалом, после которого в очередной раз ставится под сомнение репутация сладкоголосого Крида.

- После съёмки мы сели в одно заведение выбирать лучшие кадры. Отправляя снимки ему на телефон, я сказал «Егор, лови, надеюсь тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал «Мог бы ты, пожалуйста, отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад», на что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю», - рассказал Аркен в своем блоге.

Позже фотограф оставил в Инстаграме Крида комментарий, что был рад познакомиться, но жаль, что музыкант так и не указал авторство. За это Аркена заблокировали, а его послание удалили. Возмущенный поведением артиста, фотограф публично обратился к Криду и попросил его впредь уважительнее относиться к людям, которые с ним работают.

- Быть суперзвездой, не значит лишь сладко петь, но и всегда, и везде оставаться человеком, - заявил Аркен, после чего сотни пользователей обрушились на Крида с требованием указать имя фотографа на его работах. Среди поддержавших фотографа людей оказалась и участница «Холостяка» с Егором Кридом Алиса Лисс.

- Спасибо, что рассказали всем об истинном лице Егора. Нам старательно затыкают рты, хорошо, что вам его заткнуть не могут! Фото прекрасны, примите мое уважение, - написала модель.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз